Levains Böcker

L'expertise de notre partenaire Böcker des levains est unique, basée sur un savoir-faire de plus de 100 ans. Soutenu par ce rôle de pionnier, nous pouvons proposer une gamme unique et innovante, riche en arômes, couleurs et saveurs, pour toutes sortes d'applications en usine, boulangerie, pâtisserie et snacks. De plus, tous ces produits ont l'etiquette propre.

Mais qu'est-ce que c'est le levain exactement? Lisez-le ici.



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Sortes de levains

Les levains starters sont uniques sur le marché et permettent au boulanger de fabricer son propre levain. Les avantages de ces starters sont la cohérence du processus de fermentation propre, des saveurs contrôlées et l'adaptabilité à tout processus de cuisson.

Les levains liquides stabilisés ont une longue durée de conservation à température ambiante et sont spécialement adaptés aux équipements industrielles.

Les levains déshydratés et dévitalisés en poudre sont nombreux en goût et en arôme grâce au processus de séchage unique et breveté.


Les levains pâteux sont issus d'un procédé de fabrication unique. Ils apportent un goût aromatique surprenant en combinaison avec des grains préalablement trempés et sont faciles à utiliser et très polyvalentes.

Les levains sans gluten sont à base de quinoa, riz, maïs, lin et sarrasin.

Facteurs de succès

Sélection de matières premières de haute qualité
Contrôle parfait de la biologie du levain, des micro-organismes et du processus de fermentation
Banque de souches exclusive et brevetée développée par Böcker
Des processus de production innovants et exclusifs, en constante évolution
Participation à la recherche appliquée

Nos marchés

Nos produits peuvent être utilisés dans de nombreux secteurs alimentaires. Nous avons fait une brève subdivision pour vous aider.

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Nos applications

Vous recherchez des ingrédients pour votre produit sans gluten? Ou préférez-vous vegan? Nous suivons les tendances actuelles en matière de santé et de nutrition.

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