À propos de nous

“Une approche personnalisée, accompagnée de conseils d'experts pour votre projet alimentaire, c'est ce que Promix représente.”

Nous sommes une entreprise dynamique et flexible dirigée par des ingénieurs alimentaires expérimentés depuis 1997. Fondée à l'origine sous le nom de G&M Service et axée sur la vente de lécithine, l'entreprise, basée à Schorisse, a été reprise fin 2014 par Michaël Devriendt et Erik Bastiaensen. Après quelques années, le bureau a déménagé à Waregem et la boulangerie d'essai à Zulte. En 2020, nous avons investi dans un nouveau nom commercial, PROMIX, et nous emménagerons dans notre propre unité PME à Wielsbeke.

PROMIX se concentre spécifiquement sur ce segment de l'industrie alimentaire où la traitement des grains constitue la base. Nous proposons une large palette d'ingrédients et solutions sensoriels, nutritionnels et technologiques, en combinaison avec un excellent service personnalisé. Dans l'offre, vous trouverez non seulement des produits développés en interne, sur mesure et à la demande, mais aussi des produits de nos partenaires qui proposent des ingrédients de haute qualité pour la farine et les industries connexes (meunerie, boulangerie, biscuiterie, ...). Tous nos ingrédients sont d'origine naturelle.

Nous nous concentrons sur:

Enzymes et améliorants
Spécialités de lécithine
Produits soja non OGM
Levains
Amidons et gluten
Produits sans gluten
Grains et graines

En tant qu'entreprise orientée vers le service, nous avons une boulangerie d'essai à notre disposition. Grâce à ces options, nous pouvons accompagner nos clients avec des conseils d'experts.

Ensemble avec Kristin et Ellen, nous sommes à votre disposition,

Michaël Devriendt

Directeur

Foto team 2