Gluten de blé vital

Zetmelen gluten

Le gluten de blé vital est une protéine qui développe de très bonnes propriétés viscoélastiques utilisées avec l'eau. Des qualités de farine de blé sélectionnées et de l'eau de source non traitée constituent la base de ce produit. Le gluten de blé Vital est un améliorant naturel du pain et est utilisé dans les produits de boulangerie fins, le pain, les petits gâteaux et les pâtes, mais c'est aussi un bon substitut de viande, par exemple comme base du seitan.

Aussi disponible en version biologique.

Certificats

  • Non-OGM

Fonctionnalité

  • Structure élastique
  • Stabilisation de la pâte
  • Texture charnue fibreuse
  • Bonne absorption d'eau
  • Augmentation du volume des produits de boulangerie
  • Amélioration de la fraîcheur et durée de conservation plus longue des produits de boulangerie
  • Ajustement de la teneur en protéines
  • Contrôle de la texture

Allergènes

  • Gluten

Dosage

  • 1,5 - 3 % sur la farine (selon la qualité de la farine)

Emballage

  • Des sacs de 25 kg

Conservation

  • Peut être conservé non ouvert pendant 24 mois après la date de production
  • Conservez au frais et au sec


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