Amidon d'épeautre prégélatinisé

Zetmelen gluten

L'amidon d'épeautre prégélatinisé présente d'excellentes propriétés de gonflement dans l'eau froide et retient de grandes quantités d'eau. Des qualités de farine d'épeautre sélectionnées et de l'eau de source non traitée constituent la base du produit. Utilisé principalement dans les produits de boulangerie fine, pain et petites pâtisseries, pâte fine à base de levure.

Certificats

  • Non-OGM
  • Kosher
  • Halal

Fonctionnalité

  • Contrôle de viscosité / contrôle de texture / épaississant
  • Stabilisation de la pâte
  • Augmentation de l'absorption d'eau et de l'hydratation de la pâte
  • Amélioration de la fraîcheur

Allergènes

  • Gluten

Dosage

  • 1 - 3 % sur la farine

Emballage

  • Des sacs de 25 kg

Conservation

  • Peut être conservé non ouvert pendant 24 mois après la date de production
  • Conservez au frais et au sec

Avertissement
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