NOUVEAU: gluten d'épeautre et amidons d'épeautre

NOUVELLE OFFRE POUR DES PRODUITS DE BOULANGERIE SAINS ET VEGANS

Zetmelen gluten

Généralement, l'Europe connaît actuellement une augmentation significative de la demande d'épeautre et d'autres grains traditionnelles. L'épeautre est bien connu et a une image très positive en raison de son profil nutritionnel, de son goût et de sa digestibilité. En raison de cette évolution, le spécialiste du blé et de l'amidon KRÖNER-STÄRKE a introduit le gluten d'épeautre vital et divers amidons d'épeautre.

Pour répondre à la demande de certains des plus anciens grains naturels, KRÖNER-STÄRKE propose du gluten d'épeautre vital produit naturellement et de l'amidon d'épeautre à partir de farine d'épeautre à 100% et de sa propre eau de source. Fabriqués sans utilisation de microbiocides, ces produits clean label ne contiennent aucun additif, sont sans OGM et répondent aux normes de qualité les plus élevées.