Nouvelle gamme de produits de boulangerie sains et de produits végétaliens

Spelt 4765524

Dans l'ensemble, l'Europe connaît actuellement une augmentation significative de la demande d'épeautre et d'autres céréales traditionnelles. L'épeautre est bien connu et a une image très positive en raison de son profil nutritionnel, de son goût et de sa digestibilité. En raison de cette évolution, le spécialiste du blé et de l'amidon KRÖNER-STÄRKE a introduit le gluten d'épeautre vital et divers amidons d'épeautre pour répondre aux demandes du marché.

Pour répondre à la demande de certaines des plus anciennes céréales naturelles, KRÖNER-STÄRKE propose du gluten d'épeautre vital produit naturellement et de l'amidon d'épeautre à partir de farine d'épeautre à 100% et de sa propre eau de source. Fabriqués sans utilisation de microbiocides, ces produits en marque propre ne contiennent aucun additif, sont sans OGM et répondent aux normes de qualité les plus élevées.